Extremis

Extremis

Via del Casale Rocchi, 22,
00158 Roma (RM)
Italia

Giovanni Giglio

Nato a Roma nel 1991, Giovanni Giglio ha intrapreso il suo percorso culinario seguendo un corso presso l'Italian Chef Academy. Da lì, ha maturato esperienza lavorando a Tolentino ampliando ulteriormente le sue competenze culinarie sotto la guida dello chef Daniel Cavuoto, esperienza che gli ha premesso di acquisire conoscenze preziose sulle marinature e le tecniche della cucina giapponese.

Grande Esperto di Panificazione, è stato chiamato a ricoprire il ruolo di responsabile e consulente presso le migliori Pizzerie del panorama, alcune insite anche nella classifica di 50 Top Pizza, guadagnando riconoscimenti da Gambero Rosso.

Dopo due anni di consulenza, Giovanni Giglio, insieme a Mattia Lattanzio ed Edoardo Cicchinelli, ha preso la decisione di aprire il suo ristorante,"EXTREMIS."

In breve tempo grazie alle capacità eccelse dei tre, l'attività è stata premiata con due spicchi dalla guida Gambero Rosso, inclusa tra le 10 migliori pizzerie di Roma e Lazio e riconosciuta come Eccellenza da 50 Top Pizza, oltre a proporre un format unico nel suo genere.

Mattia Lattanzio

Nato a Roma nel 1992, Mattia Lattanzio, dopo aver frequentato l'Istituto Alberghiero di Rieti, ha intrapreso una significativa carriera culinaria che lo ha portato all'estero, con tappe in Germania e Londra. Durante il suo soggiorno all'estero, ha lavorato presso rinomati ristoranti, tra cui quelli di Gagnaire e Heinz Beck. Ha anche acquisito preziosa esperienza durante la Miami Art Basel, una mostra internazionale d'arte. 

Il suo ritorno a Roma lo ha visto assumere il ruolo di Executive Chef presso Palazzo Dama (un hotel a 5 stelle di lusso), collaborare con Fabrizio Boca al Palazzo del Quirinale e lavorare nella cucina di Pipero, dove ha vinto il premio "Chef Emergente Centro."

Successivamente, ha collaborato con Giovanni Giglio nel progetto del ristorante Spiazzo a Roma, prima di sperimentare esperienze lavorative di vario tipo che lo hanno portato a collabroare con le migliori pizzerie del panorama sia come Chef che come consulente delle stesse garantendo a queste ultime riconoscimenti importanti sia da Gambero Rosso che da 50 Top Pizza.

Dopo due anni di consulenza, Mattia Lattanzio, insieme a Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli, ha preso la decisione di aprire il suo ristorante,"EXTREMIS."

In breve tempo grazie alle capacità eccelse dei tre, l'attività è stata premiata con due spicchi dalla guida Gambero Rosso, inclusa tra le 10 migliori pizzerie di Roma e Lazio e riconosciuta come Eccellenza da 50 Top Pizza, oltre a proporre un format unico nel suo genere.